Sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

宝鸡眉县召开猕猴桃产业高质量发展座谈会

2021-01-28 14:26:26来源:眉县农业农村局作者:眉县农业农村局
分享到:
  1月23日上午,眉县猕猴桃产业高质量发展座谈会在县农业农村局召开。西农大猕猴桃试验站专家刘占德,姚春潮,刘艳飞,县农业农村局领导班子成员,镇(街)村代表,猕猴桃营销企业及种植大户代表等共30多人参加了座谈会。县委农办主任,农业农村局党委书记,局长黄文哲主持会议,副县长祁亚军参加会议并讲话。

  会上,黄文哲领学传达了县委全委会,县两会关于农业农村工作及猕猴桃产业发展的新要求新精神。与会专家,企业,种植户及镇(街)村干部代表就我县猕猴桃产业发展情况进行了深入的交流发言,从不同角度分析了我县猕猴桃产业发展现状,生产销售中存在的问题和短板,面临的机遇和挑战,提出了许多建设性的应对措施和建议。

  最后,祁亚军指出,猕猴桃产业关乎眉县未来乡村振兴的全面实施和全县农民的持续增收,全面提升猕猴桃标准化生产水平,持续保持发展优势和领先水平,稳定增加产业收入是全县干部群众的共同使命,是贯彻落实县委全委会和县两会精神的具体行动。如何以四改五提升为抓手,做好前生产,后整理两篇文章,推进我县猕猴桃产业高质量发展,全县各级各单位都要认真思考,积极作为,献言献策,切实将猕猴桃产业打造成为农民致富增收的百年产业。要继续加大企业扶持力度,做好猕猴桃产业深加工,进一步完善眉县猕猴桃四改五提升"考核验收标准,推进产业深度融合发展。要继续加大宣传力度,唱响眉县猕猴桃品牌;要继续加强产销服务,研究解决产业发展中的瓶颈问题,为产业持续健康发展提供支持保障。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
Baidu
果蔬交易
热文TOP10
联盟广告
宝鸡眉县召开猕猴桃产业高质量发展座谈会
分享到: